Oktober 2024:
54,20 Ct/kg (ab Hof bei 4,0 % Fett) 55,80 Ct/kg (frei Molkerei bei 4,0 % Fett)
Quelle: Berechnungen des ife Informations- und Forschungszentrum für Ernährungswirtschaft e.V. – Kiel
2024 Jahresmittel:
45,90 Ct / kg (4,0%)
2023 Jahresmittel:
38,55 Ct / kg (4,0%)
2022 Jahresmittel:
59,34 Ct / kg (4,0%)
2021 Jahresmittel:
39,00 Ct / kg (4,0%)
2020 Jahresmittel:
30,94 Ct / kg (4,0%)
2019 Jahresmittel:
32,20 Ct / kg (4,0%)
2018 Jahresmittel:
31,89 Ct / kg (4,0%)
2017 Jahresmittel:
35,29 Ct / kg (4,0 %)
2016 Jahresmittel:
26,04 Ct / kg (4,0 %)
2015 Jahresmittel:
25,26 Ct / kg (4,0 %)
2014 Jahresmittel:
34,46 Ct / kg (4,0 %)
2013 Jahresmittel:
41,45 Ct / kg (4,0 %)
2012 Jahresmittel 29,65 Ct/kg (3,7 %), neu 30,10 Ct / kg (4,0 %)
2011 Jahresmittel 33,13 Ct/kg (3,7 %), neu 34,73 Ct / kg (4,0 %)
2010 Jahresmittel 29,55 Ct/kg (3,7 %), neu 30,98 Ct /kg (4,0 %)
2009 Jahresmittel:
21,36 Ct/kg (3,7 %)
2008 Jahresmittel:
26,02 Ct/kg (3,7 %)